Ingredientes:
- Una a dos cucharadas de aceite
- 50g de Huevo Revuelto en polvo (Rehidratar mezclando manualmente con 200cc de agua)
- 2 tomates cortados en cuadritos
- 100g de queso
- 1 paquete de espinaca (300g aprox.)
- 1 pizca de sal y condimentos a gusto
Rinde 2-3 porciones.
Preparación:
Echar agua hirviendo a la espinaca para ablandar y cortar en pedacitos. Colocar en una sartén una
cucharada o dos de aceite a fuego lento. Echar en un bowl el Huevo Revuelto rehidratado y los
condimentos a gusto, batir rápidamente a mano. Agregar la espinaca en la mezcla, las rodajas de tomate
y el queso. Poner en la sartén al fuego durante 10 minutos. Cuidadosamente, doblar el omelet por la
mitad, dorar bien por ambos lados.
Puedes agregar champiñones y otras verduras de tu preferencia.