Ingredientes:
- 1 masa delgada para pizza (pre-cocida)
- 3 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta a gusto
- 1 taza de cebolla finamente picada
- 1 taza de pimentón verde, picado en cubos pequeños
- 50g de Huevo Revuelto en polvo (Rehidratar mezclando manualmente con 200cc de agua y dos
cucharadas de leche) - 2 chorizos sin piel cortados en cubitos
- 2 tazas de queso cheddar rallado
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
Rinde 4-5 porciones.
Preparación:
Precalentar el horno en 200°C. Poner la masa de pizza en una bandeja antiadherente, con una brocha de
cocina pintar masa con aceite de oliva y un poco de pimienta. Colocar en el horno y dorar por 8 minutos.
Retirar del horno y reservar. Luego, en una sartén a fuego medio, agregar 1 cucharada de aceite de
oliva, sofreír cebolla y pimentón por 3 minutos. Agregar el chorizo y cocinar por 5 a 8 minutos o hasta
que dore. Retirar. En un bowl rehidratar huevos con agua y leche, batir y salpimentar a gusto. Volver a
engrasar sartén con aceite de oliva y cocinar huevos, revolviendo hasta que quede casi cocido. Rociar
masa con queso cheddar, distribuir huevos uniformemente, agregar mezcla de chorizo y el resto de
queso cheddar. Por último, cubrir con queso parmesano. Hornear hasta que se derrita el queso, 5 min
aprox.