Descripción
Premezcla destinada a la elaboración de bizcochos para preparar tortas, brazo de reina, empolvados, etc.
Modo de uso:
Elaboración de bizcocho neutro: Premezcla 1 kg y agua 600 cc. Rendimiento en piezas:
3 moldes con 520g aproximadamente cada molde, sirve a 15 personas. Bizcocho chocolate: Premezcla 1 kg y agua 650 cc. Rendimiento en piezas: 3 moldes con 550g aproximadamente cada uno, sirve a 15 personas. Brazo de Reina: Premezcla 1 kg y agua 900 cc. Rendimiento en piezas: 2 planchas con 900g cada una. Empolvados: Premezcla 1 kg y agua 450 cc. Rendimiento en piezas: 48 unidades con 30g cada molde.
Procedimiento:
- Incorpore en la batidora el agua y sobre ésta la premezcla bizcocho neutro.
- Mezclar 1 minuto en velocidad baja, 8 minutos en velocidad alta y 1 minuto en velocidad baja en batidora (Batidor de globo).
- Para bizcocho: Verter aproximadamente 520 gramos del batido en moldes de 20 centímetros previamente enmantecados o según lo dispuesto por el cliente.
Para brazo de reina: Verter aproximadamente 900 gramos del batido en planchas de 40 x 60 centímetros previamente enmantecados o según lo dispuesto por el cliente.
Para empolvados: Verter el batido en manga y verter aproximadamente 30 gramos del batido en planchas previamente enmantecados o según lo dispuesto por el cliente. - Temperatura y tiempos de horneo:
Bizcochos: Hornear a 180ºC durante 45 minutos aproximadamente.
Brazo de reina: Hornear a 230°C durante 8 minutos aproximadamente. Empolvados: Hornear a 230ºC durante 8 minutos aproximadamente. (Depende del horno). - Desmoldar. Temperatura recomendada para envasar es de 20°C.
Vida útil: Si se conservan en buenas condiciones de almacenamiento, se mantiene por un periodo de 12 meses a partir de la fecha de envasado.