Descripción
Mezcla en polvo, con huevo deshidratado pasteurizado incluido, solo agregar agua y aceite para preparar queque o muffin con sabor vainilla, tres leches o chocolate. Producto de alto rendimiento, fácil de preparar, buena textura y excelente calidad.
Modo de uso:
Elaboración de queque vainilla y chocolate: 1 kg de premezcla, aceite 250 cc y agua 450 cc. Rendimiento en piezas: 18 unidades, con 90 g aproximadamente cada una. Muffin vainilla y chocolate: 1 kg de premezcla, aceite 300 cc
y agua 400 cc. Rendimiento en piezas: 15 unidades, con 120 g aproximadamente cada una.
Procedimiento:
- Incorpore en la batidora el agua y sobre ellos la premezcla.
- Mezclar 1 minuto en velocidad lenta y 8 minutos a velocidad rápida en la batidora (batidor de alambre).
- Para queques: Verter aproximadamente 350 gramos del batido en moldes de papel rectangular (depende del tamaño de molde). Para muffin: Agregar 150g de topping de relleno a elección por 1 Kg de premezcla. Verter aproximadamente 120 gramos de batido en moldes con cápsulas.
- Hornee a 180ºC durante 45 minutos aproximadamente. (Depende del horno)
- Temperatura recomendada para envasar es de 20°C.
Vida útil: Si se conservan en buenas condiciones de almacenamiento, se mantiene por un periodo de 12 meses a partir de la fecha de envasado.