contacto.cl@ovosur.com

Chorrillana

Chorillana

Ingredientes:

  • 1 cebolla cortada en pluma
  • 2 chorizos en rodajas (opcional)
  • 1 filete de ternera de 200g cortado en tiras y luego a cuadros
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 4 papas peladas
  • 25g de Huevo Revuelto en polvo (Rehidratar mezclando manualmente con 100cc de agua)

Rinde 4 porciones.

Preparación:
Calentar la sartén con el aceite y añadir la cebolla. Luego, agregamos el chorizo y la carne. Agregar sal y
pimienta y esperar que la cebolla esté bien cocida. Mientras se cuece, cortar las papas en tiras y freír en
abundante aceite. Dejar reposar sobre papel absorbente. Retirar el contenido de la sartén y hacer los
huevos revueltos. Montar el plato con las papas fritas como base, luego la cebolla, el huevo y la carne.
Puedes añadir perejil para decorar.