Ingredientes:
- 2 cucharadas de aceite
- 4 salchichas medianas
- 1/3 de taza de cebolla blanca picada
- 100g de Huevo Revuelto en polvo (Rehidratar mezclando manualmente con 300cc de agua)
- 1/4 de cucharadita de comino molido
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 tomate picado
- 1 pimentón rojo
- 1 diente de ajo
- 1/3 de taza de queso rallado
Rinde 4 porciones.
Preparación:
Sofreír en sartén a fuego alto con aceite: el diente de ajo con la cebolla y pimentón rojo. Luego, agregar
las salchichas y freír hasta que se doren. Bajar el fuego a medio. Verter en la sartén el Huevo Revuelto
rehidratado, comino, sal y pimienta. Cocinar todo sin revolver hasta que los bordes y el fondo tomen
consistencia. Remueva con cuidado para hacerlos revueltos. Cuando esté casi listo, añada el tomate
picado y el queso, revuelva por 1 minuto.