contacto.cl@ovosur.com

Premezcla Bizcocho neutro y chocolate/Brazo de Reina/Empolvados

Descripción
Premezcla destinada a la elaboración de bizcochos para preparar tortas, brazo de reina, empolvados, etc.

Modo de uso:

Elaboración de bizcocho neutro: Premezcla 1 kg y agua 600 cc. Rendimiento en piezas:
3 moldes con 520g aproximadamente cada molde, sirve a 15 personas. Bizcocho chocolate: Premezcla 1 kg y agua 650 cc. Rendimiento en piezas: 3 moldes con 550g aproximadamente cada uno, sirve a 15 personas. Brazo de Reina: Premezcla 1 kg y agua 900 cc. Rendimiento en piezas: 2 planchas con 900g cada una. Empolvados: Premezcla 1 kg y agua 450 cc. Rendimiento en piezas: 48 unidades con 30g cada molde.

Procedimiento:

  1. Incorpore en la batidora el agua y sobre ésta la premezcla bizcocho neutro.
  2. Mezclar 1 minuto en velocidad baja, 8 minutos en velocidad alta y 1 minuto en velocidad baja en batidora (Batidor de globo).
  3. Para bizcocho: Verter aproximadamente 520 gramos del batido en moldes de 20 centímetros previamente enmantecados o según lo dispuesto por el cliente.
    Para brazo de reina: Verter aproximadamente 900 gramos del batido en planchas de 40 x 60 centímetros previamente enmantecados o según lo dispuesto por el cliente.
    Para empolvados: Verter el batido en manga y verter aproximadamente 30 gramos del batido en planchas previamente enmantecados o según lo dispuesto por el cliente.
  4. Temperatura y tiempos de horneo:
    Bizcochos: Hornear a 180ºC durante 45 minutos aproximadamente.
    Brazo de reina: Hornear a 230°C durante 8 minutos aproximadamente. Empolvados: Hornear a 230ºC durante 8 minutos aproximadamente. (Depende del horno).
  5. Desmoldar. Temperatura recomendada para envasar es de 20°C.

Vida útil: Si se conservan en buenas condiciones de almacenamiento, se mantiene por un periodo de 12 meses a partir de la fecha de envasado.