Descripción
Premezcla destinada a la elaboración de brownies. Sólo necesita la adición de agua, aceite o mantequilla, nueces o almendras y para generar más humedad agregar glucosa y glicerina.
Modo de uso:
Elaboración de brownie: 1 kg de premezcla, 300 cc de agua, 300 cc de aceite o 300 g de mantequilla, nueces y/o almendras 160 g. Rendimiento en piezas: 20 unidades, con 80 g aproximadamente cada una.
Elaboración de brownie con Glucosa y Glicerina: 1 kg de premezcla, agua 150 cc, Glicerina 100 g, Glucosa 200 g, 300cc de aceite o 300g de mantequilla, nueces y/o almendras 160 g. Rendimiento en piezas: 20 unidades, con 80g aproximadamente cada una.
Procedimiento:
- Incorpore en la batidora el agua y sobre ellos la premezcla.
- Mezclar 1 minuto en velocidad baja y 8 minutos en velocidad alta y 1 minuto en velocidad baja en batidora, en este punto se sugiere agregar 150 g de nueces y/o almendras (cantidad sugerida) por 1 Kg de premezcla.
- Verter aproximadamente 800 gramos del batido en moldes de 30 x 22 centímetros u otro molde rectangular, previamente enmantecados o según lo dispuesto por el cliente.
- Hornee a 180ºC durante 45 minutos aproximadamente. (Depende del horno).
- Decore a gusto, sugerencia con crema ganache y nueces.
- Temperatura recomendada para envasar es de 20°C.
Vida útil: Si se conservan en buenas condiciones de almacenamiento, se mantiene por un periodo de 12 meses a partir de la fecha de envasado.