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Premezcla Hojarasca

Descripción
Mezcla en polvo con yema deshidratada pasteurizada para la elaboración de masa de hojarascas, chilenitos y/o alfajores.

Modo de uso: 1 kg de premezcla, margarina 120 g, Pisco (sugerencia) 30 cc, agua tibia 320 cc. Rendimiento: 140 tapas, con 10g aproximadamente cada una.

Nota: Se sugiere utilizar sobadora, pues la masa es muy compacta.

Procedimiento para 1 kg de Premezcla Hojarasca:

  1. Incorpore en la amasadora 300 cc de agua tibia y sobre ellos 1 kg de premezcla, 120 g de margarina y 30 cc de pisco.
  2. Mezclar 1 minuto en velocidad baja y 8-10 minutos en velocidad media (Batidor de gancho).
  3. Uslerear delgada la masa y cortar en círculos, antes de meter al horno clavar con un tenedor para impedir que se inflen.
  4. Hornee a 230°C por 6-8 minutos aproximadamente (Depende del horno).
  5. Pegar con manjar una vez que estén fríos y espolvorear con azúcar flor.

Vida útil: Si se conservan en buenas condiciones de almacenamiento, se mantiene por un periodo de 12 meses a partir de la fecha de envasado.