Ingredientes:
- 200g de crema de leche
- 150g de queso rallado
- 100g de champiñones cortados en pedacitos
- 120g de cubitos de jamón
- 25g de Huevo Revuelto en polvo (Rehidratar mezclando manualmente con 100cc de agua)
- Sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
- Masa de hojaldre
Rinde 5 porciones.
Preparación:
Hornear la masa de hojaldre en el molde durante 10 minutos a 180°C. Mientras tanto, dorar los cubitos
de jamón y freír los champiñones para que pierdan el agua. En un bol grande batir los huevos
rehidratados y mezclar con la crema de leche, sal, pimienta y pizca de nuez moscada. Sobre la base del
quiche poner el jamón, el queso y los champiñones. Sobre ellos verter la mezcla de leche y huevo,
dejando que se moje bien todo, mover un poco para mezclar bien. Hornear quiche durante 30 minutos a
180°C, o hasta que el relleno esté cuajado y masa dorada. Servir caliente.