Ingredientes:
- 1 cebolla blanca finamente picada
- 3 zapallitos italianos medianos cortados en cuadritos
- 25g de Huevo Revuelto en polvo (Rehidratar mezclando manualmente con 100cc de agua)
- 1 diente de ajo finamente picado
- 1/2 taza de leche descremada
- 2 cucharaditas de perejil picado
- Sal, nuez moscada y pimienta a gusto
- 2 cucharaditas de harina sin preparar
- 2 cucharaditas de mantequilla
- 2 cucharaditas de aceite
- 1/2 taza de pan rallado
- 40g de queso rallado
Rinde 4-5 porciones.
Preparación:
Precalentar el horno en 180°C. Calentar el aceite en una sartén y dorar la cebolla con el ajo. Agregar los
zapallitos y cocinarlos para que estén crocantes. Retirar del fuego, escurrir agua y separar. En una olla o
sartén derretir la mantequilla, agregar la harina, el pan rallado y mover. Añadir luego la leche y seguir
moviendo hasta que espese ligeramente. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Retirar del fuego y
agregar los huevos rehidratados, queso, perejil y los zapallitos preparados. Mezclar y verter en un molde
ligeramente engrasado. Cubrir con queso rallado. Hornear durante 30 minutos o hasta que cuaje.